Des biscuits de Noël „Harmonyeux“

Faire des biscuits pour chien est très facile et votre chien se réjouira certainement de la portion d’amour supplémentaire. Voici une recette facile que tout le monde peut faire :

Ingrédients

100ml d’eau
100g de légumes (congelés)
1-2 c. à. s. d’huile de saumon de Deluxe HARMONY
100g de flocons d’avoine
100g de croquettes HARMONY Dog Natural Black Angus
200g de farine de seigle

Recette:

  1. Décongelez les légumes. Mélangez les flocons d’avoine avec la farine et ajoutez l’huile de saumon HARMONY, les légumes, les croquettes HARMONY Black Angus et l’eau. Mélangez tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte qui s’enlève facilement du plat. Préchauffez en même temps le four à 150 degrés.
  2. Étalez la pâte finement sur la table et faites de petits trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette. Maintenant, vous pouvez prendre vos formes de biscuits préférées pour faire des petits biscuits.
  3. Dans le four: Faites cuir les biscuits au four entre 20-25 minutes.
  4. Laissez refroidir les biscuits & goûtez-les!

Conservation: Veuillez conserver les biscuits au frigidaire et veillez à ce qu’ils soient consommés par votre chouchou dans les 3 jours.

Les avantages des biscuits pour chien faits maison:

  • Pour Noël ou pour tous les jours : fait maison, c’est toujours meilleur.
  • On sait exactement ce qu’il y a dans les biscuits (pas de conservateur, d’exhausteur ou de sucre).
  • Les goûts du chien peuvent être pris en compte.
  • Peu d’effort et un régal pour les chiens.
  • En cas d’allergie du chien on peut aussi renoncer aux céréales ou au lactose.

La créativité n’a presque aucune limite quand il s’agit de faire des biscuits pour chien :
la recette sous-mentionnée peut être enrichie facilement avec de différents morceaux de fruits, du fromage râpé, du cottage cheese, de la viande, des noix ou du poisson séché.

Attention:

Le sucre, le chocolat (aussi la poudre de cacao) et les raisins sont toxiques pour les chiens.
Il est mieux de renoncer aussi à trop d’épices et de levure. Puisque les biscuits faits maison ne contiennent pas de conservateurs, ils se gardent seulement 2 à 3 semaines (biscuits au blé complet) respectivement quelques jours (« biscuits à la viande »). Il est préférable de conserver les biscuits au frigidaire ou de les congeler.

Nous souhaitons bon appétit à votre chouchou!

Laisser un commentaire

Genre