Aimeriez-vous faire plaisir à votre chat gourmand? Alors, gâtez-le avec des bouchées d’agneau faites maison non seulement saines mais aussi délicieuses!
40 minutes (20 minutes pour la préparation & 20 minutes pour la cuisson)
Température
Chaleur tournante 180°C ou four à convection 200°C
Préchauffer le four pendant environ 5 minutes. Couper la viande en petits morceaux en attendant. Mettre tous les ingrédients dans un plat et mélanger afin d’obtenir une pâte lisse. Étaler la pâte et y découper des petits biscuits à l’aide d’une forme de votre choix. Poser les biscuits sur la plaque du four en les espaçant bien et laisser cuire 20 minutes au milieu du four.
Sources :
© La recette est dans le livre de cuisine “Snacks for Cats-Blitzrezepte für Katzenleckerlis” de Valentina Kurscheid (page 18, paru en 2015 édition Eugen Ulmer)
Commentaires (0)